Mual lagi

Bun, gmna ya cara ngilangin mual,,, TM1 aku gak semual ini n rasanya biasa aj, ini udh d TM2 tp kok malah mual bngt perutnya serasa pngn uwek" dan mulut rasanya hambar, kaya abis ngemut logam. Mkn ilang rasa logam dmulut tp klo brenti krna cpek mulut nya n knyang y bgtu lg, mkn permen mulu khawatir kadar gula. Gmn y bund solusinya,,,

5 Tanggapan

Cb dgnti dg konsumsi buah2an, bun.. Yg pntg perut tdk ksong. Sy mren awl msuk usia 2bln, jg bgtu.. Mual, muntah.. Smpt tdk bs trima mnum air putih jg. Tp sy ushkn konsumsi buah2an sbg pgnti mknn yg tdk bs msuk td, bun.. Alhamdulillah sy skr ud msuk TM 2,sdh tdk muntah lg. Selamat mencoba, ya bun😊

5y ago

Trimakasih bund saran nya

Sama kok bun rasanya lidah pait rasa logam,aku minumin air hangat atau sekuteng bun cemilannya ganti buah2n. Lumayan bun dibanding gak bisa makan apa2,liat nasi aja kdg gak nafsu

5y ago

Iya bun makasi🤗

Saya di TM2 pas lg krsa mual ngemil jeruk bun. Atau kdg minta beli sekuteng atau wedang jahe buat meminimalisir mual. Gpp sih mnum it asal jgn brlbih

5y ago

Sama2 bunda🙏🏻

coba cemilan nya di ganti buah2an yg mengandung air banyak bun, kya buah pir atau apel

Makan permen, sama minum pocari sweat, makan buah" an