pusing

Bun gmna ya cara mengatasi pusing pandangan selalau gelap pdhl udh cek k dokter kndungn saya bru memasuki 4 bulan?

8 Tanggapan

Gimana sama tekanan darahnya? Takutnya rendah. Baiknya Konsul ke dokter biar cpt ditangani dan spy kondisi pusingnya ga ganggu aktifitas bunda.

Tekanan darah normal bun? Kalau normal, coba cek lab bun, buat tau mungkin hb bunda rendah

Jgn lupa mnum selalu tablet tambah darahny bun.. bisa jadi bund kurang darah

Gapapa bun cek lg aj.. Saya setiap ada keluahan berat jg cek ke dokter

darah rendah x ya bund. makan2an yg byk zat besinya bund.

Udah cek HB blm mom?

bawaan kali bun

Cek hb nya mom