jamur

Bun gmna ya bersihin lidah baby kalo ada putih2..saya sdh buat pake kain kasa pn ttp ga hilang2..

1 Tanggapan

pake kasa steril aja mom, di celup air hangat kuku, di peras terus di lilit di jari telunjuk. tarik kebawah bibir bawah bayinya agar membuka mulutnya terus bersihkan pake telunjuk mom yg sudah terlilit kasa basah td,. alhamdulillah baby saya hialang jaur di mulutnya, rajin aja di bersihkan pagi-sore mom