sakit perut

bun gmna ya bayi sya stiap d kasi susu abis itu lngsung bab? bab ny jdi sring bnget ga sprti biasany..

10 Tanggapan

minum susu asi atau sufor bun kalo sufor mungkin gak cocok kalo ASI ... mungkin mominya lg masuk angin atau suka makanan yang pedes pedes ... ada kemungkinan ada efeknya juga buat baby nya moms ...

asi atau sufor bun? klo asi itu krn mudah serap, klo sufor kemungkinan ga cocok sama sufornya atau medianya kurang bersih.

umur berapa bun baby nya ??? kalau newborn emang bab sering bun. terus bunda kasih baby nya susu apa?

umur berapa bun? klo msih dibawah 3bulan wajar bnget kok

asi atau sufor bun? dan umur brp?

klo bru lhr mmg speti itu bun...

kalo sufor mungkin ga cocok bun

umur berapa bun emng nya?

susu asi atau suforr bun