baju baby

Bun gmna ya baju anakku yg Newborn udh pada gak muat padahal baru bgt usia 2bulan kira2 beli baju yg ukuran tanggung dimana ya

7 Tanggapan

Langsung beli ukuran 3-6bulan aja Bun atau 6-9bulan. Baby emang cepet bgt gedenya ya... Saya juga persiapan anak kedua ini yg lebih banyak baju2 3bulan keatas bun yg saya siapkan.

5y ago

Iya Bun BB nya udh 5kg an lah. Cpet bgt prasaan baru kmren masih longgar eh skrng udh ngatung😂🤦

Dulu aku beli ukuran 3 sampai 6bulan bun Yg ukuran nb itu dari kado an. Beli aja ukuran 3 sampai 6 bulan beberapa bun

aku dulu belinya yg 3-6 bulan bun jd skrg 5kg lebih ya masih muat, klo kado yg NB gitu emg udah pada gamuat wkwk

Laah hahhaa sm kyk aku bundaa, anakku baru 2 bulan 8 hari bnyk yg ga muat baju NB nya😅

Bun, baju baby nya masih ada gak? Kan udh gak muat bisa gak aku bayarin aja sedikit

5y ago

Aku ada Bun wa ya 08880862136 anakku 3bulan tapi udah 7kg lebih dan panjang anaknya jadi udah pada gak muat skrg aja pakenya baju2 6m

Beli yg nb mah dkit aja bun, bnyakin yg 3-6 bln...

Bli nya yg ukuran 3-6 aja bun