menyusui

bun gmna caranya biar payudara sama besarnya ya? awalny saya menyusui sebelah kiri doang dan yg kanan agak jarang karena asinya suka ga keluar. tp skg udh seimbang saya menyusui kiri kanan. tp ko tetep lebih besar sebelah kiri ya bun.

1 Tanggapan

payudara sebelah kiri memang ukurannya lebih besar ketimbang sebelah kanan karena di bagian kiri ada jantung. info dr obgyn aku sih gitu. soalnya aku jg gak seimbang.