anak

Bun gmna cara ngelepasin asi pada bayi

6 Tanggapan

Pelan-pelan dikurangi sesi menyusunya, bu. Terus diajak main pas mau nyusu. Jangan langsung ekstrem krn penyapihan nggak bisa instan. Jangan dikasih lipstick kan ada bahan kimianya 🙅 terus jangan dicekokin jamu juga. Sapihlah anak dengan cinta. https://www.haibunda.com/menyusui/20180301142716-54-15405/7-langkah-ini-bantu-ibu-menyapih-si-kecil-dengan-cinta

Kalo saya dlu pake lipstik gak mempam.. Saya hancurin obat prasetamol kalo gak salah.. Tiap mau d isep d olesin.. gtuu truz sampek bner2 terasa paitnya .. Emg sih kalo brenty nyusu jadi rewel bgt. Semngt yaa bunda. 😁😁😁

Coba pd nya diolesin lipstik, atau kasih yg rasa pahit

Ngelepasin maksudnya?

5y ago

Stop asi bun kan udah 2 thn mau di lepasin gitu

Oh disapih?

Oles lipstik bun

5y ago

Udah nyoba bun cuma gak mempan