tolong

Bun gmna cara m naik kan bert badan bayi...anak ku umur 3bln bbnya cma4kg😭dia full asi bun..

1 Tanggapan

coba konsul bun, biasanya ya di beri asi sesering mungkin semintanya bayi, dan pastikan mendapat hindmilk. ibu makan beragam yg bergizi secukupnya, serta air lbh byk dr biasa. kalau saya konsul, akhirnya bayi mpasi usia 5bulan. soalnya mpasi bs aja diperbolehkan di atas usia 3bulan atas rekom dsa dg kondisi khusus salah satunya bb kurang dan jika anak trlihat ada tanda siap makan