gerakan janin

bun gmn yaa carany janin sering gerak ? soalny 2hr yg lalu aktif banget tp semalam blm gerak.

5 Tanggapan

Sya beberapa minggu yg lalu jg sama bun , smpk sya tunggu ±6jam gk gerak sma skali . Akhirnya lgsg k bidan terdekat , alhamdulillah detak nya masih normal . Sya lgsg lega 😊

Sama bum, saya juga lagi ngerasain janin hari ini, biasanya gerak aktif. Tp hari ini jarang gerak nya, tp masih ada gerakannya sih cuma lebih sedikit dr biasanya

Coba dibawa jalan bun atau didengerin bacaan ayat suci alquran.. Soalnya saya pernah gitu

Ada jam2 ny dia bangun dan tidur bun. Klo baby q gtu..

coba sering dielus elus perutnya bun