Bosenn

Bun gmn ya crnya biar gk bosen drmh trs wkt kehamilan 6 minnggu,,kan ktny gk blh byk gerak trs klo drmh sndirian trs kan pst jenuhh Bagi tips pleaseee

10 Tanggapan

selamat bun untuk kehamilannya, semoga bunda dan calon bayi sehat selalu. Kata siapa Bund tdk boleh banyak bergerak? yg tdk boleh itu terlalu sering berkendara dan terkena goncangan hebat. tapi saya dari awal kehamilan sampai usia kehamilan 9minggu kemarin saya selalu berkendara sendiri, karena masih bekerja :((. akibatnya kram perut, karena perjalanannya lumayan serta jalanannya tdk mulus. untuk menghilangkan jenuh, coba pikirkan apa yg bunda lakukan hanya untuk kebaikan si calon bayi. (kalau memang bunda tetap dilarang banyak bergerak) tapi jangan keluar malem ya bund, itu dilarang sama org tua dulu :))

6y ago

Terima kasih bundsay,, iyaa bun mencoba melawan sesuatu yg tdk biasanya demi si buah hati

sama sepeeti sy bun, sy jauh dri mertua dan orang tua, karena sdh pnya rumah sendiri sma suami, klo suami kerja sy sensirian di rumah dan sy ini hamil anak pertama, klo sy sih mengatasi jenuh, saya sering2 aktivitas sercing2 buat makanan atau kue yg blm pernah sy buat sblm nya, trus sering baca2 artikel buat tumbuh kembang baby,, download aplikasi bumil nyak cuma 1 , jd bnyak bisa buat refrensi nambah pengetahuan

kalau saya pribadi krna prnah ngrasain bercak coklat smpe smnggu mmng bed rest total bund. dan mmng sangat bosan,, disiasati dngn prbnyak nnton film2 aja bsa download di viu atau klo ad pc bsa lbih byak lgi,,klo saya pribadi bgtu bund buat ngilangin bete

boleh beraktifitas ko bun.. asal jangan sampai capek yaa.. kalau sudah merasa lelah langsung aja balik istirahat atau rebahan saya juga gtu bosen di rumah terlalu semangat keluar belum lama banget dah capek langsung cepet2 pulang buat istirahat😋

aku dibawa kerja dr yg gatau lg hamil 6 minggu lebih nymp sekarang 9 minggu, banyak gerak alhamdulillah gpp. sekalinya di bawa libur ya gt sama kaya bunda, bosennn bgt. mending di tempat kerja banyak temen ini itu

6y ago

Iya bun awalnya jg gk tau klo lg hamil smpe 5 mggu, stlh tau kok jd lemes suami jg khawatir klo byk gerak... Demi sii dedek rela dah melawan rasa bosan ni ya bund

nonton drakor diselingi aktivitas ringan beres2 rumah, perbanyak mendengar siraman rohani juga...atau bisa juga baca buku dan jalan2 santai sekitaran rumah.

emang siapa yg bilang ga boleh banyak gerak bun?main kerumah temen apa tetangga buat ngobrol harusnya boleh bun

dari awal hamil aku malah kerja bun , mondar-mandir.. alhamdulillah gak sampek ada flek

beraktivitas ringan bun ... masak ,nyapu