tidur gak bisa nyenyak

Bun gmn ya caranya tidur nyenyak disaat hamil muda. ? aku malem dan siang tdr gak pernah nyanyakk bun..

1 Tanggapan

Ganjel bantal guling coba bun, aku dri tm 1 sampe tm 2 tidur senderan dibantal tinggi + kaki dinaikin ke guling

5y ago

Klo aku pungging disenderin ke bantal, trus kaki diganjel guling, kdang tdur miring punggung ganjel guling, lutut ditengahnya kasih guling sama tangannya peluk guling, jdi dirumah guling sama bantal abis dipake sama aku doang