Susah tidur siang di trismester 3

Bun .. ada yang sama gak kalo siang gak bisa tdr , malem juga gak nyenyak. sampe mata panda parah bgt🥺

1 Tanggapan

coba cari cara agar nyaman bun jgn sampai kurang tidur kalau ngantuk bisa merem meski bentar merem deh tm3 kita harus bs jaga stamina utk bersiap di persalinan besok

2y ago

iya bund .. malem baru nyenyak dikit eh kebelet pipis , mana gerah terus laper .. hawanya aus tp kalo minum nambah sering pipis 🥺 masyaallah nikmat sekali🙃