seputar kehamilan

bun gmn ya carany mengatasi mual2 saat hamil, n muntah2 jg klo d ksh mkn???

4 Tanggapan

kalau saya berfikirnya alamiah aja sih bun. mau makan kenyang muntah ya saya muntahin aja. cuma memang saya usahakan makan terus. kalau gak lemes

klo saya sihh konsumsi buah salak,sama bengkuang kata dokter itu ngurangin rasa mual muntah trnyata bnr 😊