kehamilan

bun.. gmn ya cara.y buat ngilangin tenggorokan sakit dan perut panas.. klo hbs muntah pst prt sakit dan panas... usia kndgn ku msk 9week..

1 Tanggapan

Sama bun saya juga ngalamin itu waktu hamil muda. Soalnya gas lambung naik. Kalau radang tenggorok, saya minum manuka honey. Cepet bgt sembuhnya

5y ago

madu dari new zealand. rada mahal sih. tapi sama aja kan harganya klo check up ke dokter. tapi belinya di toko terpercaya ya. kayak di lemonilo.com atau booth resmi di mal2