menyusui

bun gmn tips buat mengatasi anak yg susah nen ?anaku usia 7 bln skrg klo nen mkin susah.ga ada 5 mnit udahn.kalaupun mau agak lama jg diemut didiemin aja ga dikenyot" trs"n bun.tipsnya bun.galauuu ??

1 Tanggapan

Skrng udsh d selingi mpasi, jadi wajar kalo nen berkursng bun

5y ago

berkurang kan tpi hanya 30% aja bun.70%nya msh dbtuhkn dr asi.yg q takutin nnti klo dia kurang ssu besarnya bgaimna ? apa akan kuat kya anak" yg nyusunya kenceng.gtu bun