pecah ketuban

Bun gmn sih ciri2 pecah ketuban dan rasanya itu ky gmn?? sya wkt anak pertama ga ngerasain cuma wkt pipis ada lendir+darah sedikit lgsg lah d bw k rs,, pas di cek katanya ketuban dah rembes,, smpe2 klw mw pipis ajj hrs pke pempes tkt mkn bnyk yg rembes dan akhirnya di induksi Krn ga ada mules2,alhmdllh lhrn normal wkt ank prtma. skg lg hml ank k 2 msh usia23w

2 Tanggapan

sya dulu pas udah bukaan lengkap baru pecah ketuban Bunda.. udah di igd, dan emg pecah ketuban Bund, muncrat n ngalir sangat banyak Bunda.. lebih jauh dri banyak dri pipis Bunda.. kalo sya gitu dulu Bund..

ya Ada air ngalir terus tp bukan pipis. Kdg campur darah sedikit.