????

Bun gmn sih caranya biar bayi lahir dengan kulit putih,bersih

257 Tanggapan

Saya kulitnya sawo matang,suami putih,anakku cew kulitnya putih banget....jadi ngikut gen siapa? Pasti donk bapaknya,kalo mak bapaknya item ya anakny ngikut kedua org tuanya bun 😁

Jadilah orang tua yg kulitnya putih dlu,, dijamin anaknya bakalan ikutan putih,, saran : dahulukan lahiran lancar sama bayinya sehat normal yaa,, drpd ngurusin warna kulit

Suamiku kulitnya putih banget, dan bersih, sedangkan aq kulitnya item, alhamdulillah aq punya anak putih .. Hahaha untung mukanya mirip aq, kalo gk bisa di kiri nyuri anak 😅😅

kalo bapak ibunya kulitnya sawo mateng ya jgn minta anaknya lahir kulitnya jadi kayak bule Bu di syukuri kenapa si syukur Alhamdulillah yg penting anaknya sehat wallafiat gituuuu

Saya putih suami coklat aja ga berharap anak putih, kasian anaknya kalau ga sesuai expektasi, merasa tertolak nanti. Jadi bunda jgn bergarap banyak kalau tidak punya gen putih

Selama hamil harus rajin minum air kelapa bun, apalagi usia udah menginjak 8 bulan katanya harus sering2 minum air kelapa biar bayinya lahir dengan kulit bersih.

Tergantung gen nya atuh bun.. kalo ortunya putih tnpa di apa2in anaknya lahir psti lngsng putih.. lah kalo ortunya item mau diapa2in jg ttep aja anaknya lahir bkal item..

Air kelapa,fitamin yg bagus,susu kedelai,, Kalo putih itu termasuk gen mana nanti bayi ngikutnya,walaupun kulit coklat kalo asupannya bagus biasanya kulitnya bersih gk berkerak,

5y ago

Usia berapa bulan bunda boleh minum air dogan nya

Sebenernya kalau putih dari GEN bun. Tp kalau mau bersih nanti saat bayi udh lahir rutin minum susu kedelai & air kelapa. Aku jg rutin bun alhamdulilah anaku bersih bgt

Q sm suami gk putih bersih tapi anak kedua kami lahir putih n bersih hampir kaya baby bule 😁 waktu hamil konsumsi air kelapa sm kacang hijau tp ya gk sering" bgt C