????

Bun gmn sih caranya biar bayi lahir dengan kulit putih,bersih

257 Tanggapan

Air kelapa g bkin bayi putih cm emg ngebersihin air ketuban biar bayi lahir g bnyk lemak nya, bund sm suami kulitnya gmn klo putih pasti putih klo tidak ya kmungkinan blm tntu bund krn fktor genetik bpk dn emaknya

Turunan bun ? Bnyak yg bilang air kelapa itu lebih kearah air ketuban Bukan sama wrna kulit Klo air kelapa bisa bikin putih , kok temen sya negro kulit nya ga putih , bersih ya krana gen nya aja coklat or hitam

ada juga yg Ema bpanya putih anaknya item, kebalikannya Ema bapanya item anaknya bule , sedikasihnya aja sama Allah yang penting bayi sehat tanpa kurang apapun , dikasih putih bersyukur dikasih item bersyukur

Minum bayclean, Bun... #CANDA warna kulit anak pasti nya nurun dari gen ortu nya, Bun. Semisal ada salah 1 ortu atau 2 2 nya putih krn oplas (pdhl tadi nya item) , nanti anak lahir nya pasti juga item...

klo lahirnya putih bgt biasanya beberapa bulan kemudian berubah hitam, klo keluarnya agak merah biasanya akan putih bersih. setauku si bun, krna sering memperhatikan bayi2 yg baru lahir 😅

Kturunan deh bunda kyknya.... Sy dri hamill.. Jrang minum air kelapa atau kcang hijau.. Alhamdulillah lhir putih... Krna emang syanya putih... Jdi si baby ngikut ke sy.. Bukn ke ppahnya hhehehe..

Kulit putih= mamanya putih, papanya putih. Saya kulitnya terang, suami lbh terang lg, anak saya ky bule bun. Kalau bersih, jgn makan yg instant2, rajin minum air kelapa dan air putih

Biasanya gmana kuturunan bund .. dulu tmn saya dan suami nya dya sama2 berkulit sawo matang,istrinya stiap hari minumin air kelapa,susu kedelei,kembang tahu tpi ttp aja bund anak nya ga putih .

5y ago

Wkwk.. Back to basic ya... Tergantung genny..

d google aq baca minum rebusan kacang hijau ato saridelai bisa bwt kulit bayi bersih dan minum harus bnyak air putih spy air ketuban bersih jd dedek ny kulit ny jg bersih, gen jg brpengaruh jg

4y ago

gak menjamin, yg bunda sebutin itu semua aku jalanin malah dari awal hamil sampe 9bulan. sekarang anakku kulit gelap ikut gen ayahnya. tapi kalo ikhtiar gada salahnya

Tergatung keturunan bun ,klo air kelapa cm buat bershin kulit aja bukan buat putihin kulit ya bun... Aku rajin minum klapa hijau anak ku dua2 nya kulit nya bersih gak Ada kili2 di kpla