????

Bun gmn sih caranya biar bayi lahir dengan kulit putih,bersih

257 Tanggapan

Biasanya baby nurun dari kulitan ortunya bund...tapi kalo mau iktiar biar bayinya lahir bersih biasanya sering2 minum air kelapa muda hijau bund...dulu aQu sering banget minum...Alhamdulilah bayi lahir bersih nggak ada kerak2 atau lendir dikulit...kulit bersih mulus dan kencang baby Qu...

5y ago

Mkasih bun infonya

Tergantung dengan gen kedua orang tuanya bun 😁 air kelapa hanya untuk membersihkan bayi aja . Jadi pas bayi lahir badannya bersih ga ada lemak lemaknya gitu . Kalau kulit putih atau engga tergantung dari orang tuanya juga. Hehe Semoga bunda dan baby sehat selalu yaa 💕

Kalo aku kmrn di trimester ke 3 tiap hari konsumsi air kelapa lgsg dr batok nya krn emang aku punya pohon kelapa pas bgt buahnya banyak 😁 pas lahir putiiiih bgt kaya kapas kataa suster2 nya 😂 tp memang gen keluarga yg menentukan bun. Skrg umur 3bln kulitnya bersih

ASI BOOSTER yang paling ampuh buat bikin kebanjiran ASI!! Yuk klik link ini biar tau apa ASI BOOSTER nya Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms, GRATIS kok http://bit.ly/NutrilonMomJulie 🚩 #jangandibully #sharingiscare #kulwapgratis #asibooster #bantusharing

Kalo kulit putih tergantung gen orng tua bund,, klo bunda dn ayah nya ada yg putih insyaallah anak nya bakalan putih,, tapi klo bersih tergantung pas hamil nya bunda jorok apa gk krna berpengaruh ke bayi, coba rutinin minum air kelapa biar kulit nya bersih

menurutku itu keturunan sih mom, tapi katanya kita bisa usaha minum air kelapa, terus dikampungku disuruh makan telur burung burungnya namanya burung ciplukan mom hehe telurnya kecil putih bersih seperti telur cicak, biasanya burung tsb ada musim padi kak

tergantung gen sih bun, mau minum air kelapa tiap hari juga percuma klo gak ada gen kulit putih dri keluarga bpk & ibunya. ponakan aku yg pertama & ketiga kulitnya putih banget, ikut keluarga bapaknya. sdgkn yg kedua sawo matang ikut keluarga ibunya.

minum air kelapa biar bersih bun. tp klo putih gen deh. sya dlu pas kecil kaya cina putih bgt sipit. eh pas gedenya ini item dan ga sipit 😂😂. krna mamahku putih dan sipit tp bapakku item dan kekar. dikira ikut ibuk mlah ikut bapak hahaha😁

Kalau mmah ppahnya kulitnya putih insyaallah lahir kulit putih gak usa ribet minum ini itu bun. Karna warna kulit dari gen orang tua. Kata orang suruh minum air kelapa.menurut saya itu hanya membantu biar air ketuban bersih.

Tergantung turunanya juga bun. Kalo semua nya hitam trus anaknya keluar putih kan jadi tanda tanya. Anak siapa hayooo? Tapi kata orang tua sih. Minum air kelapa tiap hari. Di kulit bayi tu bersih bun. Ga ada bulu