rambut bayi gak tumbuh2...

Bun, gmn carany agar rambut bayi umur 4bln cpet tumbuh...

rambut bayi gak tumbuh2...
22 Tanggapan

Ank sy suda 2,5thn, suda gundul 4x, suda kasi kemiri, seledri, lidahbuaya, hair lotion dkk... Alhamdulillah masi agak botak n tipis rambuty.. Karna mgkn keturunan jg dr bpky n eyang dr ibuk y... 😂😂😂

Anakku jg udh 6 bulan lebih, udh 2x cukur rambutnya ga numbuh² Bun, numbuh tp tipis bgt😂 udh pake shampo+hair lotion Zwitsal, pake lidah buaya, daun seledri, daun katuk, daun pare, tetep aja gak ngefek😅

Anak saya juga sampai umur 6 bulan susah bgt tumbuhnya..tapi alhamdulillah pakai minyak rambut ini udh lebat rambutnya..udh banyak tumbuh anak rambut di kepalanya.. Cb deh bun..mana tau cocok juga^^

5y ago

Ok deh bun mkasih infonya...

Coba pake zwitsal hair lotion atau klo gak minyak zaitun yang produk hni hpai bunda. Anak saya jadi lebat sekarang rambutnya apalagi semenjak pakai zaitun itu.

5y ago

Iyaa bun, kyk pake minyak rambut biasa aja

Hallo temen undun😁😁 Baby saya habis 2botol hair lotion kga numbuh juga Bun,😂😂 Usia nya 3,5bulan😁

5y ago

Anak saya malah sampe dibilang sama orang "cwo kok cantik"😂🤣padahal pake anting" loh😂😂😂

Coba aja pake mirabella bun,,,insya Allah aman,,,ga panas,,,ga lengket di kulit kepala

Pke smpo zwitsal yg kmiri.. trus coba sldri dhaluskan dbuat shampo.tetangga sya gitu

coba bun pake bunga melati di tumbuk atau pake lidah buaya oles di kepalk nya

Anak kedua saya jg gak numbuh2 bun rambutnya,,sampe bingung harus pakai apa

Kasi baby hair lotion bund yg ada kandungan kemiri😀😀