Obras

Bun gmana ya ini aku habis lahran normal anak pertama dan di obras depan belakang, uda 5 hari stelah lahiran sekarang aku baru berani pup, dan setelah pup rasanya nyeri , padahal sblmnya ga nyeri , dan jaitan yg depan jd ikut nyeri nyut2. Ini normal gak ya bunda? Apa ada masalah ? Mohon sharingnya ya bunda ???

3 Tanggapan

Yg penting ga lepas mom Jahitan nya kayak saya.. Akhirnya dijahit ulang sampe 3 X. Yg ke 3 jahitnya di RS.

5y ago

Iya mom, sama aku jg gtu.. Emg jahitannya Kurang bagus sih Kata dr yg jahit Aku terakhir kalinya

Mending lsng cek aja ke dokter atau bidan bun..

Normal. Akan kembali seperti biasa setelah 2-3minggu

5y ago

Baik bunda, makasih ya bunda sharingnya🥰