belum bisa tengkurap

bun gk apa2 kah,, kan ank sya usianya 4 bulan tpi blum bisa tengkurap sya khawatir,,, takut jgan smpe ndk ada perkembangan... mohon bantuannya bun,, maklum bru jdi ibu

3 Tanggapan

gpp bun. batas anak blm bisa tengkurap itu sampai 6 bln. sering2 distimulus aja. diajak tummy time.

sering dstimulasi mom. cb taruh mainan favorit dsampingnya, nti lama2 dia pasti mau berguling