ngebujuk suami buat lepasin peliharaanya

Bun gimna ya ngebujuk suami sy buat ngelepasin anjingnya ? maksdnyaaa adopsikan ke temen terdekat/ sodra bgtu. Saya capek jaganya beresin rumh. Rumh ga pernh bersih dan jadi bau. Tiap hri harus ngelap+ngebilas pipisnya dimana2. Kalau pupnya emng suami. Takut bahaya ke janin gtu asik ngelap pipisnya+ kena pipisnyaaa. Uk 28w???

1 Tanggapan

Ya harusnya suami yg disuruh tanggung jawab sama peliharaannya sendiri sih

5y ago

Ga ad bun. .😢 mknya sedih bnget. Pengen nangis rasnya tersiksa