susahnya jadi orng indigo

Sedih gatau gimna ngejelasinnya kesuami. Ceritanya hari ini suami dan mertua pengen balik lihat2 kerumah suami yg dulu pernh ditinggalin. Krna mertua asik desak pengen melihat2. Sdngkan saya benci bnget dngan rumh itu. Krna rumh itu lah saya hampir gila. Tubuh saya sering dirasukin dan diserap oleh makhluk gaib. Krna rumh itu juga saya ngerasain sakitnya 6jaitan, daging dipotong dan 20 suntikan di dokter abal2 terdekat di rs. ? rasanya enggan sekali untuk dtg kerumah sana. Tapi suami malah gamau mengerti. Saya takut rasanya kesana. Memng krna saya adanya maslah dngan rumh itu akhirnya kami jdi ngontrak. Dan rumh itu pun sedang dalam sale. ? takut skli rasanya diajak suami pergi kesana. Krna sya juga punya kelebihan bisa melihat makhluk lain itu apa lgi sy sedang hamil. Makhluk itu pernh ingin mengambil janin saya dan kluarga sy

1 Tanggapan

coba bunda bilang ke suami... klo bunda tidak ikut apakah gpp? diskusiin dengan suami bunda unek" bunda... semoga suami mengerti....