nyesek liat nya

bun,,gimna sii kalo kita lagi iseng terus liat chatingan di fb(facebook) suami dengan mantan mantan nya yg dulu dulu,yg pacaran ngaku nya janda anak 1 cewe nya itu terus fto fto nya belum di hapus,,gimana si bun prasaan nya??

2 Tanggapan

aq pernah kepo in fb suami bun tp dl kita blm nikah terus tk suruh hapusin dia ny bilang gkpapa itu cm masa lalu.. ttp aja kok masih d simpan gk d hapus terus tk suruh hapusin semua gitu

5y ago

amin bunn,aku jdi kepikiran makan juga jdi kurang napsu kasian janin aku

omongin baik2 bun ke suami blg kl bunda gak suka ..mnt suami jgn main api suruh dia hapus foto dan berhenti chat sm mantan demi janin dlm kandungan..