curhat para bunda

bun.. gimna sih tanggapan kalian ketika ketika suami kita lebh merhtiin anaknya, dan mertua kalian cemburu sama anak kita.. klo mertua aku langsung marah marah bun.. kata nya suami aku udh beda gak kaya dlu lagi, dbilang udh gk syg apalh.. anak aku bru 3bln.. tp mertua cemburunya dh kebangetan

1 Balas

jangan satu rumah bund sma mertua klo bisa gt ,,aneh bun adanya mertua/kakek/nenek seharusnya gk be gt dan semestinya lebih sayang sma cucu kog ini aneh ya ..lbh baik bicarakan dengan suami bun krna bagaimanapun anak bunda butuh perhatian dr ayahnya dan gak logis klo neneknya cemburu

5y ago

iah bun aku nya mikir nya sama.. pdhl suami aku ank satu"nya .. msa sama cucu pertma ny ke gtuh.. aku udh pisah.. cmn kmren lgi kunjungan bun.. eh tau" gtuh..