Ketahuan suami Vcall sama cewek 1 kerjaan

Bun gimna perasaan kalian jika tau di story hp suami ada cewek upload lgi video call sama suami saya. Qw tanya suami bilngnya temen kerja tapi videonya kok mesra gtu. Pas lagi sama yg cwek di buat story di WA nya, padahal si perempuan udh tau kalau sumiku udh punya bini. Qw dalam keadaan hamil gini. Qw harus gmn bunda. Qw pngen ngomong ke perempuan itu dengan cara baik ". Gmn ngomongnya bunda kasik solusi dong

1 Tanggapan

Tegasin suaminya bun. Kalo temen ngapain vidcall dan keliatan mesra gitu. Emang nggak bisa telfon doang. Liat jamnya jam berapa, durasinya. Liat juga chatnya ada yg menjurus nggak. Kalo dia ga ngasih hpnya lagi, wajib curiga. Bunda boleh marah, ga bisa baik baik lagi.