menyusui

Bun gimn cara nya biar anak bisaa menyusu di payudara kita..!! Anak ku susah bngt buat ngisap asi ny Dipayudara.. Anak ku umur 1bulan 23 hari

8 Tanggapan

Itu namanya bingung puting bun. Kemarin saya juga begitu. Tp baru engeh di usia 2bln... Kemarin" sih masih nyusuin dr payudara dan sempat ASIP juga .. Tp nyusuin dr payudarah agak susah dan harus sabar... makanya di sampingin pake ASIP juga... Tp skrng" ini alhamdulillah nyusuinnya lewat payudara.. Lewat botol udh gak mau anaknya.. Banyak" sabar aja bun kalau anak bingung puting dan berusaha terus supaya bisa nenenin langsung...

Saya pernah baca artikel, intinya bunda harus mengarahkan debaynya ke daerah hitam (aerola), karena menyusu itu utama bukan ke puting tp ke aerola. Atau bunda coba baca artikel dan tanya ke bidan atau dokter supaya bisa dpt penjelasan yg rinci

Susahx karna apa bun? Aku dlu juga gitu baby nya, sampe asi ku udah netes2 tp baby ku blm dapat pelekatan yg sempurna

pasti putingx g keluar kan bun. aku jg pernh kyk gitu tp di sedot pake pompa ASI malah skrng putingx besar bgt dan keluar

5y ago

Sama bun putingny besar bgt udah gitu anaknya kalau ngisep puting suka ngos"an kasian liatnya

Pompa aja bun biar ketarik sama pompanya. Tp ttp telaten susuin dedenya.. Semangat bun

Anak sy j bingung puting Bun dr baby

Semangat bun menyusui nya

Puting nya gmna bun

5y ago

Puting nya ke dalam bun..