Suami

Bun, gimana yaa. Usia kandungan baru 5minggu. Suami udah minta jatah . Saya gak berani karena masih kecil banget dan rentan. Ibarat bunga mau jd ini masih kuncu p, takut kena pa kena pa ??

49 Tanggapan

Lbih baik konsul brg k dokter brg suami bunnd byr suami tau k.adaan bayi.y... Soalnya aku gk d blhin HB sma dokternya... Tp kmmbli lg k.adaan bumil beda" ...

Hhhe.. TMT 1 sy malah g brani bund..smpe TMT 2 pun g berani .. Sdh Konsul doktr jg sbnernya... Di bolehin... Tp masih gmn GT... Alhamdulillahnya suami ngrti

saya sejak awal tetap hubungan krna suaki ldr sebulan sekali pulang.. tp kdng sehari 2x allhamdulillah aman selama 3hari berturut" selalj sepeerti itu

Sbenernya gpp bun asal hati2 dan pelan2 aja dikasih tau gitu sama bidannya..kmaren aku usia 5w suami juga minta tp gpp asal hati2 aja😊

Ajak dia ke dokter...biar dia tau bun wkwkwkwkkwkwkw. (suamiku dulu tiap kedokter nanya nya itu mulu)soalnya kalo dokter yang udh ngmg dia percaya.😆

5y ago

Iyaa yaa, seharus nya emang dokter yang jelasin. Masih sabtu de pan usg lagi jadwal sama dokter.

Gpp bun hb juga. Tapi harus hati2 jngan grabag grubug. Ga usah bnyak2 gerak dan jngan dikeluarin didalem juga. Itu yg buat kontraksi

tahan dlu. suami suruh puasa rawan banget soalnya, suami ku aja 2 bulan bisa tahan pdahal pengen cuma dia lebih sayang debay ketimbang ego

5y ago

Cara bilang nya gmna bund ?

ajak kontrol biar dokter sendiri yg kasih tau,klo udh dokter yg jwab dia pasti diem percaya,, haha pengalamanku gtu soalnya..

Saya malah suami dr awal TP positif takut hb. Takut anaknya kegencet katanya bun. Saya sih juga gak terlalu pengen sejak hamil bun 😂

5y ago

Iyaa bun, soalny dia yg antusias bgt sm kehamilan saya. Cemas berlebih juga bun suami jadinya 😂

Iya bun gpp asal hati2 jangan sampai kelupaan kalo ada janin di perut bunda ya 😀 au dr awal mlh sneng HB😂 gk tau knp 😁