Kepala Peyang

Bun, bisa kasih rekomendasi jenis bantal peyang yg bagus ngga? Baby aku umur 1 bulan 23 hari, kepala nya sih dibilang peyang engga. Tapi sebelah kanan dan kiri aga ngga samaN karna lebih sering nengok ke kanan. Buat memperbaiki dan mencegah biar engga semakin parah kira2 bantal peyang apa ya yg bagus??

1 Tanggapan

anak saya sempet peyang, terus tidur gak pernah tak pakein bantal, sekarang bagus lagi kepalanya bu

4y ago

Aku juga ngga makein bantal bun, tapi udh telanjur aga peyang sebelah jadi maunya nengok ke bagian yg udh aga peyang itu muluuu