Alergi Protein.

bun..gimana yaa mengatasi alergi protein pada anak..anak qu usia 4thun lebih mgengalami alergi..makan telur,ayam,tempe,dll padhal cma sdikit jga psti langsung bentol2 kaya bisul d wajahny..udah sebulan tiap kali hilang,pasti muncul lagi..bunda ad yg pernah mengalami nggk??

5 Tanggapan

kl udh alergi agk susah bund,,apalagi anak² yg kadang klo lg main/lihat temen nya makan pst pengen makan jga...sy yg smpai skrg udh mw punya ank 2.alergi sama yg tinggi protein(telor.ikan²an dll)kdg klo hilaf jga ttp dimakan bund😂dan alergi beberpa jenis obat²an jga,awalnya klo stiap mw makan itu pst minum antibiotik dlu,tp lama² g baik juga apalagi kl lg hamil ,,jd skrg tanpa minum antibiotik,trus kl pengin makan sedikit bgt itung² smbil perkenalan,,,bisa sluruh badan trus bentol² gatal smua😂😂

6y ago

iya bun...aq kasihan klo si bocil harus mnum antibiotik...😥 .. dkasih obat apa bun sembuhnya..atw pake salep apa gtu ya bun..?

brati hrs dihindari bun....klo mw nyobain sdkt2 aja bun makanan alerginya...coba konsul k dr.anaknya bun..

6y ago

iya bun..yg harus seleksi pokok ny...😊

Coba langsung konsul ke ahli gizi aja bun.. Soalnya mereka yang lebih paham 😁😁

6y ago

iya ya bun...no bocil rada susah kalo siruh pantang2 makanan...😧😧