seputar kehamilan

Bun gimana yaa klo hamil tp gak minum susu ibu hamil, apa mempengaruhi pada bayi nya?

20 Tanggapan

Kata dokter saya juga susu gak wajib bun , asal vitamin sm kalsium selalu dikonsumsi insyaallah kebutuhan bayi terpenuhi , dan dari makanan bun

Ga ngaruh. Yg penting asupan makanannya baik dan vitamin asam folat wajib diminum. Kalau kata spog saya yg wajib minum susu itu bayi hahaha

Susu hamil itu pelengkap bund.. kalau mau minum susu juga malah tambah bagus selain vitamin dan gizi2 terpenuhi setiap hari nya.

Susu sbg pelengkap. Tp lbh baik diminun karena kita gak tau asupan yg kita makan sudh mencukupi atau blm

kalo semasih bisa minum lebih baik minum susu hamil bun manfaatnya banyak banget buat bayinya

Yang penting ada ganti vitamin bun saya juga ga minum susu karena suka mual kalau minum susu

Selama sudah konsumsi vitamin kehamilan, susu hanya sebagai tambahan bun..

aku juga gk minum bun. tp akhir2 ini minum susu segar 😁 pengen kok

Yg wajib vitamin bun Klo ssu g wajin kata doktee kandungan saya

yang penting vit asamfolat saat periksa di minun rutin ya bun