hamil lagi setelah 9 bulan caesar

bun.. gimana ya. saya hamil lagi setelah 9 bulan caesar.. bayi saya sekarang 9 bulan..masih asi eksklusif.. aman ndk ya.. terus bayi saya apa masih diterusin asi ato ganti ke sufor aja ya,bun..

2 Tanggapan

Gpp bun, tetap menyusui si kakak, kalau ngga ada masalah sama kehamilannya. Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook

jika bunda yakin dan percaya in syaa Allah dimudahkan nantinya.

5y ago

iya,bun..makasih,bun.. anak saya sekarang tepat 9 bulan bayi dalam kandungan udah 10 minggu..😊😊