batuk pilek

Bun .. gimana ya minta solusinya dong Anakku umur 8bulan bun , batuk pilek udah 5 hari tp udah aku bawa kedokter , tetep saja . Apa nunggu obatnya habis saja ya bun .. kemarin aku uap di klinik dan diberi obat lagi . Tp ini tetp batuk sama pilek gimana ya bun

4 Tanggapan

kalau dikasih antibiotik, harus dihabiskan bunda.. sambil minum obat, coba dikasih minyak essensial oil yg khusus untuk batuk pilek.. di online shop ada yg jual kok.. dioles di dada, perut, punggung tiap habis mandi sama malam sebelum tidur.. kl anakku bapil, dikasih eo alhamdulillah membaik..

dijemur bun dibawab sinar matahari seperti waktu baru lahir bun

D jemur tiap pagi bun,, kepala menghadap matahari

Kutus2 bun.

5y ago

Kutus2 itu apa ya bun ?