nafsu makan anak

bun gimana ya mengatasi anak yg berumur 1 tahun yg sama sekali tidak mau makan bahkan dlm 1 hari tidak ada makanan yg masuk ke mulitnya dan dia hanya mau asi

6 Tanggapan

saya jg pusing bun kadang,,,tapi aq coba terus...mlh kadang nasi putih aja mau...tpi gpp yg penting mau dulu...nanti aq suapin tahu aja atau telur dadar aja...sedikit2 tp sering sambil dia mainan atau novi...atau aq suapin buah...g mau buah a ganti b gt

Cb ganti menu dlu bun, dan jdwl mpasinya hrs bner² terjadwal bun. Bunda bs searching jdwal mpasi di gugel atau ig dr. Metahanindita ttg mpasi karena sangat berpengaruh😊🙏sy sdh membuktikannya bun..

Permisi bun, apa anak bunda sudah mulai lahap lagi masih makannya? Bisa berbagi pengalaman gk bun, saya sudah buntu menghadapi anak saya yg seharian gk mau makan juga 😅

mungkin baby nya bosan bun,,cba ditambah perasa dlm menu makanan nya,,biar aga gurih2 gtu

5y ago

cba diblender aja bun,,klo kya gtu ksian baby ga makan2 nti gmpang kembung & masuk angin

Coba menunya ganti bun, kalo masih susah makan dan bb seret. Tanya ke dokter y

sama kayak anak q sulit makan y , q kasih vitamin apialys