Hpl lewat

Bun gimana ya masa hpl nya udah lewat tapi masih belum ada tanda tanda mau melahirkan,bikin cemas.Seminggu yang lalu ada kontraction dan udah ada lendir yang keluar gitu eeh ternyata kata bidan nya cuman kontraction palsu??

6 Tanggapan

Kita sama bun hplx sya 11 mei... Blum turun panggul kta bidan...trasa kram dibawH perut sampe gk bisa jln... Tpi blum ad tanda tanda...

Coba usg bun.. sama sering2 HB. karena HB klo bundanya puas bisa bkin kontraksi

Coba di usg takutnya ketubannya berkurang

bun.. ke dokter kandungan aja..

ke dokter bun, periksa..

coba konsultan bun