ga nafsu

bun gimana ya hari ini aku ga nafsu bangt makan. padahal laper :( cuma aku liatin doang maknannya :( uk 15w5d

ga nafsu
64 Tanggapan

Sama bun, dlu aq cuma doyan tahu goreng, tiap hari hrus mkn tahu goreng, dan buahny cuma jeruk mandarin tp kue manis" ttep suka,, tp lama kelamaan nda kok bun, semangat bunda!

Waah porsi makannh lumayan yaa bund. . saya porsi makan bisa 1/4ny itu bund tp sering, klo langsung bnyak makan malah gak nafsu bund, trus klo kekenyangan bisa mual

Klo aku mah bun makannya ambil cuma 2-3 sendok doang yg penting masuk klo d muntahin lagi makan lagi 1 sendok, banyak minum air putih sama makan buah pir yg dingin

Aku jg awalnya gtu bun ga napsu makan.. Tp magh parah.. Jd aku paksa makn dikit* aja.. Biar 3 sendok.. Trus bentaran lg aku makan lg wlw dipaksa krn kasian dedenya

Kalo aku si masuk ke usia 22 Minggu malah lagi lemes2 nya makan mah masuk aja tp kalo duduk lama suka pusing pengen pingsan maunya tiduran terus bun

sama bun , kirain aku aja yg kehilangan nafsu makan di uk 15week ,,, perut laper tapi makan nasi gk ada nafsu nafsu nya ,,, smga janin kita sehat2 aja ya bun .

aq dlu jg gitu....kebayang nasi aja udh mw muntah😂 trus liat youtube yg tentang makan makanan (review mknan) jd pengen mkn tp porsinya dikit....🤗🤣

Makan atuh bun.. Saya beberapa hr yg lalu jg gitu. Makan nasi gak lama mutah. Akhirmya saya ganti makan oatmeal sampe 3hr. Pelan" nafsu makan kembali lagi

Q dlu waktu hamil TM1 gt jg bun, mkn dikit j krn dipaksa disuapin suami, pkoknya kl makan sendiri g mau, kl suami makan q makan sesuap dua suap...

sama bun, pdhal laper tapi di buat makan gk enak gtu gk selera, smpe skrang sdah 20w masih ajh bgtu, mkanya timbangan slalu turun