sufor

Bun gimana ya caranya ngelatih baby biar mau minum sufor &asi?saat ini baby ku usia 1.5bln minum Asi tp kurus, suamiku pengen biar di campur sufor tp baby q tiap di ks Dot g mau nyedot, gmna ya caranya?

2 Tanggapan

blm tentu jg lho bun dikasih sufor jd gemuk. klo dy g ada turunan gemuk mau dikasih sufor semahal apa jg sma aja. klo asi cukup mending asi aja bun. baby asi system imun lebih kuat ankq asi g gemuk2 bgt tp g gampang sakit tmn2nya pada batuk pilek dy g gampang ketularan. asi itu susu paling baik buat baby bun. oiya buat check asi cukup g buat babynya bisa dilihat dr pipisnya ya bun.

5y ago

dilihat aja bun pas gantiin misal klo pampers penuh anggep pipis 2 ato 3kali klo g terlalu penuh 1kali. tp klo pengen tahu pastinya coba pake popok kain dulu.