ruam pipi

bun gimana ya cara nyembuhin ruam pipi ?

ruam pipi
12 Tanggapan

sbnernya tanpa d kasih apa2 juga sembuh sendiri bun. aku nanya ke bidan gtu, baca artikel juga gtu.. memang agk lama seminggu lebih. asal jgn kena air susu lagi gk akan ruam.

4y ago

baby cream apa bun??

Aku ada bun solusi nya pake tendercare dari oriflame aman bangeet buat baby bun,, baby ku juga pake bun alhamdulilah sembuh bun

Ruam anak saya gini bun, kata dsa kena jamur..trus di kasih salep dari dsa alhamdulillah kering dan hilang

4y ago

Betamitason Kalo ga salah itu Bun, salepnya udah hilang soalnya..

Pakek ini aja Bun, insyaallah sembuh Bayiku tak kasih ini Alhamdulillah cocok Tapi tipis aja ya bun

Coba di kasih caladin cair bun, ank ku jg dlu prnh kya gtu smpe di kepala lg

Pakai ludah basi ibu di oleskan tiap pagi. Atau salep utk kena asi di apotek

G diapa"in jg sembuh sendiri tp aku suka pakein baby cream biar cpt ilang

Pakai sagu Bun ,anakku dl sama sampe ke badan2 Alhamdulillah hilang

Jangan diapa- apakan bu, nanti hilang sendiri

itu ruamnya krn apa bun?