bb bumil

bun gimana ya cara naikin bb bumil..soalnya udah masuk bulan ke 6 belum naik juga

14 Tanggapan

makan buah alpukat Bun sma minum susu hamil skr sya jg dah masuk 6 bulan Alhamdulillah berat badan sudah mulai naik walupun sedikit...tapi jangan lupa dibantu aturannya jg Bun

Kenapa bb bunda harus dinaikin?selama janin nya naik bb nya gpp donk.saya hamil anak pertama turun 11kg anak kedua 7kg anak ke tiga turun 9kg.

yg penting bayi di kandungannya normal2 aja bunda berat badannya, aku juga dh 6 bulan tapi alhamdulillah dh naik 7kg

Gpp bun, Yang penting BBJ normal. Biasanya UK 5 bulan baru mulai naik. Saya aja pas hamil 9 bulan cuma 45kg.

naikin bb bundanya apa janinnya? klo mau naikin bb janinnya coba makan eskrim sehari sekali tiap hari

gx maslah ko kalau bunda nx gx naik naik....asal janin nya aja yng naik dn sehat

kalo saya mah makan apa saja yg saya mau skrng masuk 25w udh naek 10kg

Yg penting bb debay nya normal ga masalah bun & nutrisi bumil tercukupi

makan manis2, dan protein, jangan lupa sayur dan buah.