jamur

Bun gimana ya cara menghilangkan jamur pada area V saat hamil? Rasa nya gatal sekali,

4 Tanggapan

Halo bund sepertinya sdh melahirkan bagaimana solusi untuk gatalnya? Sy gatal bgt diarea miss v nya hamil 8 bulan

Minta resep k dokter bun , saya dulu hamil anak ke 1 pernah kaya gitu soal nya

5y ago

Sudah ke dokter di kasih obat jg tp masih saja ttep gatal, dan jd berbenjol jg kyk nyebar gt di sekitar area miss v

jaga agar tidak terlalu lembab bun,

Ke dokter say kl gak bs makan yoghurt

5y ago

Makan yoghurt bikin bb baby gede ndak bun? Cz ini pas udah hamil tua