bayi suka digendong

bun...gimana ya cara mengatasi bayi yg suka digendong.tiap ditaruh di kasur,ayunan,stroller pasti nangis. itupun maunya digendong sambil berdiri dan diayun2. kalau udah gt,dia bisa tidur.sampai sy ga bisa ngapa2in.ga bisa ngemil.asi makin sedikit aja ni bun

2 Tanggapan

itu udh bau tangan bun.jdi bunda pas bayi bngt sering bngt di gendong2.awlnya aku bgtu di gendong trus eh di ksih tau sama mmah nnti bau tangan.bner bau tangan.ydah smpe skrng aku jrang gendong.mau nangis jngan gendong kasih asi smbil tduran bun jdi kebiasaan deh ke anak bun cba aja gtuin bun

mksih bun solusinya