Suami

Bun, gimana ya cara biar suami bisa berhenti ngeroko. Udh sering bgt nyuruh, iyaiya doang jawabnya ?

48 Tanggapan

sering2 aja bunda buatin jus wortel buat menetralisir kadar nikotin di dlm tubuh suami bunda..biar g terllu mengendap di area paru2...

suru ngrokok herbal ajj bun memberentikan rokok dengan rokok inshaallah kebiasannya ngokoknya bkal hilang seperti suami saya😊😋

suamiku kalo dibilang "yang kurangin apa ngerokoknya" suamiku malah jawab "udah kok yang,,udh ngurangin rokok temen2" hadeeehhhh

Coba minta kurangin sedikit demi sedikit bun , klo langsung berhenti total mungkin agak susah . ganti rokok sama permen..

kalau suami sy udh sy janji kalau msh ngrokok nnti anaknya lahir g boleh dkt", skrg ud berhenti rokoknya😂

susah bun kalau sudah kebiasaan gt. harus dr suaminya dulu, mau atau enggak. paling bisa ngurangin doang bunda.

susah memang bun,apalagi kalau sdh addict. sabar aja bun sambil terus mengingatkan bahaya rokok bg kesehatan.

itu butuh kesadaran dari diri sendiri.. klw di perintah nd bisa... cariii obat penghilng pecandu nikotin

suami ku juga gitu bun ... semenjak pnya baby ngrokok nya klo lgi dluar rumsh dosng sama tmnnya

susah pakai banget Bunda. banyak banyak doa aja bunda semoga suami segera berhenti merokok