Mau tanya tentang asi

Gimana siih caranya tau bayi kenyang dan lapar itu gimana, soalnya anak aku kalo lagi nyusu itu suka dilepas" trus nangis tp lidahnya kaya pengen minta nyusu terus disusuin malah dilepas" gitu sambil nangis

1 Tanggapan

ini ya mama 🤗🤗 terbagi dalam 3 petunjuk 1. early clue (awal) 2. hungry clue 3. late clue (terlambat) ciri termudah genggaman/kepalan tangan kuat artinya lapar. genggaman/kepalan terbuka artinya sudah kenyang 🤗🤗🤗 kepa

3y ago

semangat sukses mengaASIhi ya ma 🤗🤗🤗