ASI

Bun,gimana sih caranya ngebersihin punting supaya nanti asinya lancar n banyak.soalnya HPL tgl 16juni,soalnya baru pertama hamil

5 Tanggapan

Kapas dipakeiin baby oil atau olive oil atau jg vco, terus oles ke puting & aerola sampe kotoran keluar dan sampe bersih, boleh jg dioelsin langusng agak banya oil nya ke aerola sambil dipijit2 pijit nya dari bawah ketiak sampe kebawah payudara, setelah selesai bilas dgn air hangat atau jg bisa kompres dulu dgn air hangat.

5y ago

Iyaa bun makasih ya bunda,bsk sya coba 😊

Pake kain lembut dan air hangat bun,. Bersihinnya pelan pelan ya bund.

Iyaa bun makasih ya bunda2 udh mau bantu jawab pertanyaan sya😇,

Bersihin pake air hangat menggunakan kain

Sy pakai minyk zaitun