Cara menghitung usia kehamilan,

bun, gimana sih cara menghitung usia kehamilan yg benar, saya HPHT tgl 10 Agustus 2018, awal hamil periksa ke bubid yg pertama katanya usia kandungan sekarang udah 28 minggu, giliran kemarin berobat ke bubid yang kedua berbeda katanya usia kandungan baru 26 minggu, kadang suka bingung ?

4 Tanggapan

di aplikasi ini kan ada mom buat ngitungnya .. kalau hpht 10 agst 2018, hari ini 28 week 3 days. HpL nya mei

klo iya,b,art UK udh 28w bund,,yg bnr bubid prtm

hpl e 17 Mei 2019 ya bund?