kontraksi

bun gimana sih biar bisa kontraksi . usia hamil ku udah 38 week pengen bgt lahiran normal . udah takut aja soalnya blom kunjung mules , anak pertama soalnya nih bun

2 Tanggapan

sy juga pengen lahiran normal bun. sama juga nih belom mules /kontraksi sedihnya lagi rabo ini ngak mules juga sudah dijadwalin oprasi,, usia kandungan jalan 39week. riwayat sesar juga sih

6y ago

hmm bentarr lagi ya bun . semoga sblm hpl bunda udah lahiran yaa bun . aku tgl 10 bun 😊