kontraksi

bun gimana sih biar bisa kontraksi . usia hamil ku udah 38 week pengen bgt lahiran normal . udah takut aja soalnya blom kunjung mules , anak pertama soalnya nih bun

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Coba untuk jalan-jalan Bunda, di sekitar rumah aja supaya janin bisa cepat masuk panggul dan bisa mempercepat kontraksi. Mandi air hangat juga biar otot Bunda bisa rileks. Bisa juga minta bantuan suami Bunda untuk pijat hamil, lengkapnya bisa dilihat di artikel ini aja Bunda barangkali bisa membantu ^^ https://id.theasianparent.com/pijat-hamil-yang-bisa-dilakukan-oleh-suami-dan-rasakan-sensasinya/

sy juga pengen lahiran normal bun. sama juga nih belom mules /kontraksi sedihnya lagi rabo ini ngak mules juga sudah dijadwalin oprasi,, usia kandungan jalan 39week. riwayat sesar juga sih

6y ago

hmm bentarr lagi ya bun . semoga sblm hpl bunda udah lahiran yaa bun . aku tgl 10 bun 😊