mama juga hamil

Bun.gimana perasaan kalian kalau misalnya pas kalian hamil,trus tiba2 dapat kabar juga kalau mama kalian juga hamil. Mana UK kehamilan beda 3 bln aja ??. Trus skrg lagi ada masalah sama ayah tiri aku. Jadi mama ngikut di aku dan suami. Uang sepeserpun gak pernah dikirimin sama ayah tiri buat mama, keuangan aku juga blm stabil krna baru2 aja buka usaha kecil2an... Minta masukannya dong bun.. aku harus apa.?? Gak enak juga di keluarga suami,,, ??

2 Tanggapan

Ga bsa ngasih solusi krn ga prnh mrngalami... Cuma bsa mendoakan Semoga bunda, calon debay, mama dan juga calon adek slalu diberikan kesehatan dan dilancarkan rezekinya...

5y ago

Amin amin. Mksh bun 🤗

Mamanya muda bgt bun masih bisa isi hehe, coba diajak omong baik baik ayah tirinya bun

5y ago

, mama usia 38thn. Udah gak prnh komunikasi sama ayah tiri lagi, susah diajak ngomong baik2 😔