pilek batuk

Bun gimana klo bayi 4 buln pilek kasian bgt .. kash apa ya obat nya yg manjur

3 Tanggapan

Obat semprot yang buat di idung bun, lupa aku namanya, kalo udh sampe rumah nanti aku kasih tau yah bun, kalo obat oles nya pake transpulmin bun.

Rajin di jemur & gempur asi aja bun, kl udah mengganggu bawa ke dsa aja biar obatnya sesuai dosisnya

Ditumbukin bawang merah trs dicampur sm minyak telon, dioleskan ke ubun2nya bayinya bun